Lo chef propone
Il Menu
I piccoli leva fame
Nervetti, fagioli bianchi di Spagna, cipolla ramata di Milano, prezzemolo e aceto
€5.00
Mondeghili tradizionali a base di lesso, Grana Padano, salumi, prezzemolo, aglio e limone
€7.00
Aglio orsino selvatico spadellato con sale e pepe
€5.00
Vitello “trotato”
€9.00
Luganega cruda della macelleria Sirtori con crostini
€5.00
Caprino, cipolla ramata di Milano marinata e pepe con crostini
€5.00
Carpa in carpione
€7.00
Funghi geloni sott’olio al timo
€6.00
Patè di fegatini di coniglio della macelleria Sirtori con crostini
€8.00
Tarassaco ripassato con pancetta e aceto balsamico di mele
€5.00
Giardiniera artigianale sott’olio
Riso al salto
€5.00
€5.00
I piattini di salumi
Salame Montevecchia
€5.00
Soppressata di testa
€5.00
Mortadella di fegato cotta Brianzola
€5.00
Pancetta tesa Brianzola
€5.00
Bologna col pistacchio
€5.00
Salame Muletta Resegone
€5.00
Bresaola Valtellinese vacca Italiana
€6.00
Prosciutto crudo Marco d’Oggiono
€6.00
Pancetta Collinetta cotta affumicata Marco d’Oggiono
€6.00
Coppa stagionata Marco d’Oggiono
€6.00
Per riempirsi
Risotto da varietà Rosa Marchetti allo zafferano del Cardinale, burro brianzolo e Grana riserva
€16.00
Gnocchi di patate, fonduta di gorgonzola piccante, salvia e noci
€16.00
Minestrone di stagione della SemiVuota con Grana riserva e pancetta brianzola
€13.00
Ossobuco di vitello in umido e gremulada
€18.00
Cotoletta di vitello alla Milanese, con l’osso, leggermente battuta, fritta in burro chiarificato e al punto rosa, patate al salto, maionese al limone e prezzemolo
€31.00
Bruscitt con polenta condita o purè
€15.00
Di sostanza
Patate al salto
€5.00
Purè di patate
€5.00
Polenta da farina gialla bramata e burro
€5.00
Per finire in bellezza
Formaggi nostrani e mostarda alla milanese
€12.00
Torta paesana con cristalli di sale e panna montata
€7.00
Pera cotta nel moscato e zafferano, con gorgonzola dolce Brusati
€7.00
Panmeini e rüsumada
€7.00
Tiramisù in teglia
€8.00
Panna cotta al forno con vaniglia e scorza di limone
€8.00
Un nigutin – offerta libera
Indirizzo
Via Cornalia, 4 20123 Milano
Orari
Lun-Ven: 12.00-14.30 | 19:00-23:00
Sabato: 19:00-23:00
Domenica: Chiuso
Telefono
2024 Osteria la Semivuota. All Rights Reserved.