Lo chef propone

Il Menu
I piccoli leva fame
Nervetti, fagioli bianchi di Spagna, cipolla ramata di Milano, prezzemolo e aceto

€5.00

Mondeghili tradizionali a base di lesso, Grana Padano, salumi, prezzemolo, aglio e limone

€7.00

Aglio orsino selvatico  spadellato con sale e pepe

€5.00

Vitello  “trotato”

€9.00

Luganega cruda della macelleria Sirtori con crostini

€5.00

Caprino, cipolla ramata di Milano  marinata e pepe con crostini

€5.00

Carpa in carpione

€7.00

Funghi geloni sott’olio al timo

€6.00

Patè di fegatini di coniglio della macelleria Sirtori con crostini

€8.00

Tarassaco ripassato con pancetta e aceto balsamico di mele

€5.00

Giardiniera  artigianale sott’olio
Riso al salto

€5.00

€5.00

I piattini di salumi
Salame Montevecchia

€5.00

Soppressata di testa

€5.00

Mortadella di fegato cotta Brianzola

€5.00

Pancetta tesa Brianzola

€5.00

Bologna col pistacchio

€5.00

Salame Muletta Resegone

€5.00

Bresaola Valtellinese vacca Italiana

€6.00

Prosciutto crudo Marco d’Oggiono

€6.00

Pancetta Collinetta cotta affumicata Marco d’Oggiono

€6.00

Coppa stagionata Marco d’Oggiono

€6.00

Per riempirsi
Risotto da varietà Rosa Marchetti allo zafferano del Cardinale, burro brianzolo e Grana riserva

€16.00

Gnocchi di patate, fonduta di gorgonzola piccante, salvia e noci

€16.00

Minestrone di stagione della SemiVuota con Grana riserva e pancetta  brianzola

€13.00

Ossobuco di vitello in umido e gremulada

€18.00

Cotoletta di vitello alla Milanese, con l’osso, leggermente battuta, fritta in burro chiarificato e al punto rosa, patate al salto, maionese al limone e prezzemolo

€31.00

Bruscitt con polenta  condita o purè

€15.00

Di sostanza
Patate al salto

€5.00

Purè di patate

€5.00

Polenta da farina gialla bramata e burro

€5.00

Per finire in bellezza
Formaggi nostrani e mostarda alla milanese

€12.00

Torta paesana con cristalli di sale e panna montata

€7.00

Pera cotta nel moscato e zafferano,  con gorgonzola dolce Brusati

€7.00

Panmeini e rüsumada

€7.00

Tiramisù in teglia

€8.00

Panna cotta  al forno con vaniglia e scorza di limone

€8.00

Un nigutin – offerta libera
logo_tuttochiaro

Indirizzo

Via Cornalia, 4 20123 Milano

Orari

Lun-Ven: 12.00-14.30 | 19:00-23:00

Sabato: 19:00-23:00

Domenica: Chiuso

2024 Osteria la Semivuota. All Rights Reserved.