-
-
I piccoli leva fame
-
Baccalà con cipolla ramata di Milano e crostone di polenta
€12.00 -
Caprino, cipolla ramata di Milano, pepe e crostini
€5.00 -
Cervella fritta alla milanese
€9.00 -
Cicorino, cipollotto, olio evo e aceto di mele
€5.00 -
Coscette di rana fritte e maionese al limone
€8.00 -
Funghi geloni sott’olio
€6.00 -
Giardiniera artigianale sott’olio
€6.00 -
Insalata russa
€5.00 -
Lingua di manzo in salsa verde
€8.00 -
Luganega cruda e crostini
€6.00 -
Mondeghili e salsa verde
€6.00 -
Nervetti, fagioli e cipolla ramata di Milano
€5.00 -
Patè di fegatini con crostini e mostarda
€8.00 -
Riso al salto e crema di Grana Padano
€8.00 -
Tarassaco ripassato in padella con pancetta e aceto di mele
€5.00 -
Testina di vitello in salsa verde
€6.00 -
Uova, asparagi e Bella Lodi
€7.00
-
I Salumi di Marco D'Oggiono
-
Bresaola Valtellinese vacca Italiana
€7.00 -
Coppa stagionata
€6.00 -
Mortadella di fegato cotta
€5.00 -
Pancetta Collinetta
€6.00 -
Pancetta tesa Brianzola
€5.00 -
Prosciutto crudo
€7.00 -
Salame Brianzolo
€5.00 -
Salame Muletta
€5.00
-
I Primi - first course
-
Fresh pasta tagliatelle with goose ragout
€16.00(milk, gluten, celery, sulphites)
-
Fresh pasta tagliatelle with porcini mushrooms
€18.00(gluten milk, celery, sulphites)
-
Risotto with porcini mushroom cream and crunchy luganega
€16.00(milk, celery, sulphites)
-
Saffron risotto with Grana cheese
€16.00(milk)
-
Seasonal Minestrone (vegetable soup) with Grana cheese
€13.00(milk, celery)
-
Per Riempirsi
-
Bruscitt con polenta o purè
€16.00 -
Cotoletta di vitello alla Milanese, con l’osso, alta e al "punto rosa" rosolata in burro chiarificato con patate al salto e maionese al limone
€31.00 -
Insalata di gallina, sottaceti e insalatina
€12.00 -
Ossobuco di vitello in gremulada
€19.00 -
Risotto alla milanese e ossobuco di vitello
€26.00 -
Rognone di vitello con polenta o purè
€19.00 -
Vitello tonnato
€16.00
-
Di Sostanza
-
Patate al salto
€5.00 -
Polenta condita
€5.00 -
Purè di patate
€5.00
-
Per finire in bellezza
-
Crostata con composta di frutta
€7.00 -
Formaggi lombardi e mostarda alla milanese
€12.00 -
Panmeini e rüsumada
€7.00 -
Panna cotta al forno con vaniglia e scorza di limone
€7.00 -
Pera cotta, Moscato, zafferano e gorgonzola
€7.00 -
Riso e latte con fragole spadellate nello sciroppo di Sambuco
€7.00 -
Sbrisolona e vinello dolce
€8.00 -
Tiramisù
€7.00
-