View Sections
I piccoli leva fame
I Salumi di Marco D'Oggiono
I Primi - first course
Per Riempirsi
Di Sostanza
Per finire in bellezza
    • I piccoli leva fame

    • Baccalà con cipolla ramata di Milano e crostone di polenta

      €12.00
    • Caprino, cipolla ramata di Milano, pepe e crostini

      €5.00
    • Cervella fritta alla milanese

      €9.00
    • Cicorino, cipollotto, olio evo e aceto di mele

      €5.00
    • Coscette di rana fritte e maionese al limone

      €8.00
    • Funghi geloni sott’olio

      €6.00
    • Giardiniera  artigianale sott’olio

      €6.00
    • Insalata russa

      €5.00
    • Lingua di manzo in salsa verde

      €8.00
    • Luganega cruda e crostini

      €6.00
    • Mondeghili e salsa verde

      €6.00
    • Nervetti, fagioli e cipolla ramata di Milano

      €5.00
    • Patè di fegatini con crostini e mostarda

      €8.00
    • Riso al salto e crema di Grana Padano

      €8.00
    • Tarassaco ripassato in padella con pancetta e aceto di mele

      €5.00
    • Testina di vitello in salsa verde

      €6.00
    • Uova, asparagi e Bella Lodi

      €7.00
    • I Salumi di Marco D'Oggiono

    • Bresaola Valtellinese vacca Italiana

      €7.00
    • Coppa stagionata

      €6.00
    • Mortadella di fegato cotta

      €5.00
    • Pancetta Collinetta

      €6.00
    • Pancetta tesa Brianzola

      €5.00
    • Prosciutto crudo

      €7.00
    • Salame Brianzolo

      €5.00
    • Salame Muletta

      €5.00
    • I Primi - first course

    • Fresh pasta tagliatelle with goose ragout

      €16.00

      (milk, gluten, celery, sulphites)

    • Fresh pasta tagliatelle with porcini mushrooms

      €18.00

      (gluten milk, celery, sulphites)

    • Risotto with porcini mushroom cream and crunchy luganega

      €16.00

      (milk, celery, sulphites)

    • Saffron risotto with Grana cheese

      €16.00

      (milk)

    • Seasonal Minestrone (vegetable soup) with Grana cheese

      €13.00

      (milk, celery)

    • Per Riempirsi

    • Bruscitt con polenta o purè

      €16.00
    • Cotoletta di vitello alla Milanese, con l’osso, alta e al "punto rosa" rosolata in burro chiarificato con patate al salto e maionese al limone

      €31.00
    • Insalata di gallina, sottaceti e insalatina

      €12.00
    • Ossobuco di vitello in gremulada

      €19.00
    • Risotto alla milanese e ossobuco di vitello

      €26.00
    • Rognone di vitello con polenta o purè

      €19.00
    • Vitello tonnato

      €16.00
    • Di Sostanza

    • Patate al salto

      €5.00
    • Polenta condita

      €5.00
    • Purè di patate

      €5.00
    • Per finire in bellezza

    • Crostata con composta di frutta

      €7.00
    • Formaggi lombardi e mostarda alla milanese

      €12.00
    • Panmeini e rüsumada

      €7.00
    • Panna cotta  al forno con vaniglia e scorza di limone

      €7.00
    • Pera cotta, Moscato, zafferano e gorgonzola

      €7.00
    • Riso e latte con fragole spadellate nello sciroppo di Sambuco

      €7.00
    • Sbrisolona e vinello dolce

      €8.00
    • Tiramisù

      €7.00